Roedor de tamaño medio, con un pelaje dorsal de color gris, y de vientre totalmente blanco. Tiene unos ojos grandes de color negro que se rodean por un pequeño círculo de pelos también negros. Es un animal arborícola, nocturno, y uno de los pocos roedores invernantes que encontramos en la Península Ibérica.

menu